» » В любимой газете Путина придумали новые страшилки о голоде в Украине и собачьих котлетах
Все новости

В любимой газете Путина придумали новые страшилки о голоде в Украине и собачьих котлетах

Любимая газета президента РФ Владимира Путина «Комсомольская правда» придумала очередные фейки о голоде в Украине. Журналисты написали о собачьих котлетах, которыми питаются украинцы.
В «Комсомольской правде» опубликовали материал о жутком состоянии Украины. Журналистка, побывав в Киеве, написала о «голодных украинцах».

В российском СМИ напечатали откровенную ложь об Украине

В тексте автор цитировала слова своих вымышленных попутчиц в поезде: «Люди есть хотят. У меня соседка пенсионерка, то может только по праздникам купить пять килечек, на селедку денег не хватает. А другая соседка рассказала: «Устала от голода, купила фарш для собак, и пожарила себе котлеты». Продают у нас такой фарш, 7 гривен за килограмм». В статье все сводится к тому, что украинцы живут с чемоданным настроением: «Люди не видят будущего и уже не скрывают, что хотят уехать. Кто-то - в Россию, кто-то – в Европу. Коррупция, националисты, насильственная украинизация — это многих бесит. Вот нет уже русских детских садов, даже частных. Везде заставляют разговаривать на украинском».

"Україна Нова" писала, что пропагандистка Путина Скабеева записала бредовый ролик в качестве кандидата в Президенты Украины. Ранее мы сообщали, что в прямом эфире пропагандистской передачи Скабеевой Петр Порошенко резко ответил на вопрос о захвате моряков в районе Керченского пролива.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Россия, Путин, Украина, Фейк, Голод

Лучшее за неделю