» » Госдума РФ не хочет видеть Президентом Украины Порошенко и заявила о возможности непризнания выборов в Украине
Все новости

Госдума РФ не хочет видеть Президентом Украины Порошенко и заявила о возможности непризнания выборов в Украине

Глава комитета Госдумы по делам СНГ рассказал о возможности непризнания выборов в Украине. Также он сообщил, что в России не хотят видеть главой государства нынешнего Президента.
Мнением поделился глава комитета Государственной Думы России по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников. "Я рекомендовал нижней палате российского парламента принять заявление о непризнании выборов Президента в Украине. Мы одобрили такое решение на комитете, теперь решение за Советом. 

От голосования, по мнению российского чиновника, были "отрезаны жители Донбасса"

Первый тур выборов показал, что от голосования "отрезали" весь юго-восток, Донбасс и переехавших в Россию украинцев. Однако замечу, что даже в случае непризнания результатов голосования на выборах главы государства в Украине, мы не будем исключать любое сотрудничество с новым Президентом. Но если гарантом будет Порошенко, то какое может быть сотрудничество? Он заявил, что продолжит курс на русофобию и хочет отвоевать территории. Для нас его кандидатура неприемлема", - заявил Калашников.

"Україна нова" писала о бредовом заявлении, которое сделали у Лаврова в РФ по поводу нарушений Украиной условий дружбы и сотрудничества с Российской Федерацией. МИД РФ направил в Украину ноту о нарушении Договора. Ранее в Госдуме рассказали очередную сказку о кровавом пасторе и церковной войне в Украине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю