» » Жириновский выступил за Зеленского вслед за актерами Охлобыстиным и Пореченковым
Все новости

Жириновский выступил за Зеленского вслед за актерами Охлобыстиным и Пореченковым

Вслед за нашумевшим роликом двух актеров РФ – Пореченкова и Охлобыстина – свою открытую и полную поддержку Владимиру Зеленскому высказал одиозный политик Жириновский. Он заявил, что молодой Зеленский импонировал ему всегда.
Владимир Жириновский пошел дальше и сказал, что готов признать легитимность выборов в Украине, если «на них победит НЕ Порошенко». Свои мысли он активно проталкивал на пропагандистском канале «Россия 1» в программ «60 минут».
Почему нужно голосовать за Зеленского - отвечает Жириновский

Какие вам еще нужны аргументы чтобы поддержать Зеленского? #ЗекоМанда

Geplaatst door Церковь Свидетелей Покращення op Dinsdag 2 april 2019

Свою симпатию Жириновский объяснил тем, что Зеленский – его тезка

«Нам что главное? Чтобы никакого Порошенко не было там. Зеленский – отлично. Мне его имя понравилось, как Ленина назвали. Ну и как меня – тезка. Какая там победа Порошенко? Нет! Я готов признать выборы даже, если Володя победит. Вы же видели, он уже и карту новую украинскую в сериале нарисовал – мне понравилось очень!», – заявил в эфире Жириновский, ответив на вопрос украинского общественного деятеля Вадима Трюхана.

«Україна нова» ранее писала о мнении американских экспертов: они высказались по поводу дебатов между Порошенко и Зеленским. Также мы рассказывали и о реакции Охлобыстина: он рассказал, что не обиделся на Зеленского, все ему простил и продолжил поддерживать в его стремлении стать Президентом Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю