» » Медведев жестко вмешался в подсчеты убытков в Крыму
Все новости

Медведев жестко вмешался в подсчеты убытков в Крыму

Дмитрий Медведев дал указание профильным министерствам РФ вступить на путь помощи специальному комитету Госдумы. Речь шла о подсчетах «потерь Крыма» за те четверть столетия, что полуостров был в составе Украины.
8 апреля 2019 года такое громкое заявление сделал глава той самой рабочей группы – Иван Мельников. Он раскрыл секрет, что они и сами собирались обратиться за помощью, но Медведев опередил, помог, подставил плечо.

В комиссии уже определили порядок работы с министерствами

«Для начала необходимо будет провести многочисленные экспертизы. Тут мы рассчитывали на помощь лучших наших экспертов, которых мы будем приглашать на заседания. Все должны будут работать в одном направлении, тема очень сложная, требует глубинной проработки. Мы обязательно справимся, Дмитрий Медведев в нас поверил!», – рассказал в интервью россСМИ Иван Мельников.

«Україна нова» ранее писала о наглом заявлении, которое сделал Дмитрий Песков - пресс-секретарь Владимира Путина. Речь в нем шла о судьбе украинского Донбасса в ключе президентских выборов в Украине, о возможности переговоров Путина и Зеленского в случае победы последнего на выборах. Также мы рассказывали о странном надгробии, которое появилось на имитированной могиле Путина прямо перед Исаакиевским собором в Санкт-Петербурге.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю